Владимир Ткаченко в проекте Х-фактор

Разделы новостей
Владимир Ткаченко в Х-фактор [24]
Владимир Ткаченко [30]
Новости и скандалы шоу-бизнеса [39]
«Барселона» Последние новости [17]
«Барселона» на "Новой волне" [11]
Презентация дуэта «Барселона» [3]
Скандалы "Новой волны" [6]
Конкурсы и фестивали [17]
Barcelona. Dress-code. [6]
Невероятно, но факт [14]
Модные тенденции [11]
Фото, видео, mp3 [17]
Заморочки [9]
Музликбез [5]
Про спорт [4]
Разное [8]
Кино [11]
ТОП [12]
Лучшие из лучших
Про это... [4]
Гороскопы [2]
Праздники [4]
Флзш игры, приколы [2]
Наш опрос
Х- Фактор. Кто победит?
Всего ответов: 484
Главная » 2008 » Март » 18 » Бывшая жена Маккартни отсудила у него около 50 млн долларов
Бывшая жена Маккартни отсудила у него около 50 млн долларов
12:38
Хизер Миллз получит после развода с Полом Маккартни 24,3 миллиона фунтов (почти 49 млн долларов). Такое решение огласил в понедельник лондонский Высокий суд правосудия. Согласно постановлению судьи Беннета, бывший муж выплатит Миллз компенсацию в размере 16,5 млн фунтов (около 33 млн долларов).

В учётом стоимости имущества и недвижимости Миллз, приобретённой во время совместной жизни с Маккартни, экс-модель после развода с музыкантом станет богаче на 24,3 миллиона фунтов (около 48,7 миллионов долларов), сообщает Би-Би-Си.

Эту сумму сама Миллз, требовавшая в качестве компенсации более 100 миллионов фунтов, уже сочла недостаточной. Уже на выходе из здания суда бывшая жена Маккартни заявила о намерении продолжить борьбу, хотя она и "очень, очень довольна" решением, вынесенным судом.

"В конце концов, мы вышли с 25 миллионами", - сказала Миллз, обвинившая юриста Маккартни в непрофессиональном ведении дела. По словам Миллз, постоянное внимание журналистов, обзывавших её "жаждущей наживы шлюхой", чуть не довело её до самоубийства. "Я так рада, что это закончилось", - сказала бывшая жена экс-битла.

Сумма, которую Миллз получит в качестве компенсации, оказалась значительно меньше, чем прочили бывшей модели юристы и журналисты. Прогнозы того, сколько может получить Миллз, доходили до 50 млн фунтов.

Присужденная Миллз сумма не побила также и прежний рекорд среди компенсаций, выплаченных в Британии после развода.

Самым дорогим разводом в стране остаётся бракоразводный процесс страхового брокера Джона Чармэна. В 2007 году суд вынес решение о том, что бизнесмен должен выплатить 48 млн фунтов (96 млн долларов) бывшей жене Беверли, с которой он разошёлся после 27 лет совместной жизни.

Право определения размера компенсации осталось за судом, поскольку не смогла прийти к полюбовному соглашению. Заседания суда проходило за закрытыми дверями, однако, как заявили сотрудники пресс-службы суда, судья оставляет за собой "полностью или частично" обнародовать решение.

Согласно информации, появлявшейся в СМИ, с Миллз первоначально обсуждалась сумма компенсации в 20 млн фунтов. Однако от развода на таких условиях Хезер категорически отказалась.

Состояние Пола Маккартни оценивается в 825 миллионов фунтов стерлингов.

Маккартни и Миллс, у которых есть трёхлетняя дочь Беатрис, объявили о расторжении брака в мае 2006 года. Брак экс-битла и бывшей модели продлился четыре года.

Развод стал для экс-Битла серьёзным психологическим потрясением. По крайней мере, по словам продюсера и композитора Нитина Соуни, песня, которую Пол написал в соавторстве с ним, посвящённая этому событию, получилась "эмоционально сильной и непохожей на то, что раньше исполнял Маккартни".

На Хизер Миллз Маккартни женился спустя четыре года после смерти своей первой жены Линды, с которой, по словам представителя семьи Маккартни, музыкант "ни разу не разлучался ни на день за те 30 лет, которые они любили друг друга".

Но есть по меньшей мере одна тема, в которой Пол Маккартни и Хизер Миллс, полностью солидарны. Речь идёт о вегетарианстве. Легендарный битл, так же как Миллс, давно не употребляет в пищу мясо животных и агитирует к этому других людей.

Категория: Новости и скандалы шоу-бизнеса | Просмотров: 826 | Добавил: bakkara | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта

Форум поклонников певца Владимира Ткаченко (ex-Barcelona)

Вступаем в официальную группу Владимира Ткаченко В КОНТАКТЕ

 Международный клуб певца Владимира Ткаченко «BLACK DIAMOND int»

 качай песни Владимира Ткаченко без регистрации на музыкальном портале «showbiza.net»

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0