Владимир Ткаченко в проекте Х-фактор

Разделы новостей
Владимир Ткаченко в Х-фактор [24]
Владимир Ткаченко [30]
Новости и скандалы шоу-бизнеса [39]
«Барселона» Последние новости [17]
«Барселона» на "Новой волне" [11]
Презентация дуэта «Барселона» [3]
Скандалы "Новой волны" [6]
Конкурсы и фестивали [17]
Barcelona. Dress-code. [6]
Невероятно, но факт [14]
Модные тенденции [11]
Фото, видео, mp3 [17]
Заморочки [9]
Музликбез [5]
Про спорт [4]
Разное [8]
Кино [11]
ТОП [12]
Лучшие из лучших
Про это... [4]
Гороскопы [2]
Праздники [4]
Флзш игры, приколы [2]
Наш опрос
Х- Фактор. Кто победит?
Всего ответов: 484
Главная » 2008 » Январь » 21 » В череде замен солистки в звездном дуэте поставлена точка!
В череде замен солистки в звездном дуэте поставлена точка!
02:10
В этот день все пришедшие в клуб стали первыми зрителями, увидевшими и услышавшими обновленный дуэт «Барселона». Точнее, в этот вечер был представлен не обновленный, а самый первый состав дуэта, созданный еще до его триумфа на Международном конкурсе «Новая волна 2007» в Юрмале, где «Барселона» уверенно завоевала второе место.
— Мы решили вернуться к истокам рождения проекта «Барселона», — сказал журналистам продюсер дуэта Олег Черный. — Ведь еще изначально сама идея этого проекта строилась на конкретных солистах: на всем известном Владимире Ткаченко и его партнерше Инессе Машевской, закончившей Одесскую консерваторию по классу академического вокала. Просто в прошлом году, в канун конкурса «Новая волна», Игорь Крутой и режиссер «Волны» Александр Ревзин, порекомендовали мне заменить солистку... Вокал Инессы показался им слишком... Ну, скажем так, слишком академическим для эстрадного конкурса. И вот недавно, они еще раз пересмотрели видео-выступления всех претенденток и вынесли окончательный вердикт — Машевская лучший вариант! Разумеется, я прислушался к мнению двух мэтров шоу-бизнеса и поставил точку в надоевшей всем череде замен солистки «Барселоны»...
Сейчас дуэт «Барселона», под руководством саунд-продюсера компании «Планета Мьюзик» Михаила Некрасова, заканчивает работу над саунд-треком к новому украино-российскому телесериалу «Противоположности притягиваются», где играют такие звезды как: Ирина Купченко, Руслана Пысанка, Богдан Ступка, Борис Щербаков, Владимир Горянский, Анна Седакова и многие другие. 
Владимир Ткаченко и Инесса Машевская
 
Обсуждение на форуме http://voffkatkachenko.topbb.ru/
 
13 января 2008 — ГЛАВНОЕ КАРАОКЕ СТРАНЫ!
На старый Новый год, в столичном клубе «ЦК» наш бомонд пел, ел и хохотал!
(Мини-справка от «Планеты Мьюзик»: клуб «ЦК» означает — Центральный Клуб)

Еще задолго до начала действа в зале клуба «ЦК» негде было яблоку упасть. Народ собирался довольно живо, не особо переживая по поводу тесноты. Многие из пришедших уже знали — будет весело! Итак, это был второй, ежемесячный, сбор под названием «Главное караоке страны», где поют все, кроме профессионалов сцены: спортсмены, телеведущие, журналисты, бизнесмены и даже политики! Зато в жюри — знаменитые специалисты: в этот раз вокал любителей оценивали Виктор Павлик, дуэт «Барселона», певицы Надин и Оксана Пекун, группа «Авиатор», Владимир Бебешко и главный редактор «БЛИКа» Алексей Газубей!
Кстати, знаменитый продюсер, аранжировщик и шоумен — Бебешко уже второй раз председательствует в жюри этого караоке.
Ну, а сама тусовка, на самом деле, больше похожа на звездный междусобойчик, где поют и шутят все! И при этом еще едят. Ну и пьют... Причем выходит все так органично и непринужденно, что народ забывает про кучу телекамер, снимающих данный процесс со всех сторон!
Границы между сценой и залом — нет по определению! То есть, сцена есть и есть зрители в зале — но это, так сказать, визуально. А в реальности действо «буйно гуляет» по всему клубу и за ним следят только ведущие шоу — сексапильная Виолетта Трикова и перпетум-мобиле нашего шоу-бизнеса — Олег Черный, чьи шутки с изрядной долей сарказма к себе и к окружающим, становились популярными буквально через минуту!
Кстати, шутки, летевшие и со сцены, и из зала, порой были очень остры... Хотя, никто и не думал обижаться. А Бебешко вообще шутил над собой, призывая народ подкупить его деньгами или продуктами как председателя «неподкупного жюри».
Ну, а сам конкурс в этот раз пришлось разделить на три тура — оказалось слишком много желающих принять участие. В итоге, в финал прошло три конкурсанта: голос «Русского радио» Аня Свиридова, телеведущая канала «ИНТЕР» — Дарья Трегубова и представитель партии БЮТ — Юрий Таргонь.
Поскольку все финалисты показали серьезный вокальный талант и проявили завидную волю к победе, жюри решило, что в борьбе за первое место все участники должны не просто петь, но и устроить свое собственное шоу. Олег Черный, как настоящий продюсер, тут же, экспромтом, распределил всех так: политик Таргонь получил в поддержку выбывшую участницу караоке Анну Пилипенко — звезду проекта «Танцы со звездами», а в продюсеры им «назначил» главного редактора газеты «БЛИК» Алексея Газубея. Ане Свиридовой щедрый Олег Олегович отдал свой балет «Дельс-Арт» и одарил продюсером в лице Владимира Бебешко! А Дарье Трегубовой достался заводной балет клуба «ЦК» и личное продюсерское руководство мэтра шоу-бизнеса — Владимир Коваленко.
После небольшой подготовки, опять же без всяких репетиций (импровизация — так уж по полной!) — все конкурсанты поочередно предстали перед зрителями. Вокальный бой оказался таким горячим, что народ в зале и сам не заметил, как включился в это действо! Аплодировали, свистели, подпевали... В итоге, самым ярким выступлением стал номер Ани Свиридовой, придуманный Бебешко — песня «У природы нет плохой погоды» была преподнесена не только красиво, но и с изысканным юмором!
Хотя номер Юрия Таргоня, в котором вместе с Анной Пилипенко ему подтанцовывал сам Черный — тоже был очень удачным. Фокус в том, что Таргонь выбрал к исполнению песню «Черный кот»... Разумеется, продюсер Олег Черный счел себя просто обязанным выступить в роли кота...

Итак: первое место справедливо присудили Ане Свиридовой. К первому месту ей добавили дисконтную карту «Мировой карты» и путевку на неделю в Израиль от спонсора «Главного караоке» — компании «СВИТ ТУР». Кстати, такую же путевку получила и Анна Пилипенко, которая, по мнению «СВИТ ТУР», была просто прекрасна! С этим никто не стал спорить — Аня действительно блистала весь вечер, и это не смотря на то, что она только-только прилетела из Москвы, где репетировала по 10 часов в сутки! И по ее же признанию ей «было не просто сегодня выступать в Киеве, поскольку болели все межреберные мышцы... Но, ей так сильно хотелось попробовать себя в этом конкурсе, что боль просто ушла...».
Олег Черный, который все это и придумал, обещал через месяц следующую порцию песен на вечеринке в «ЦК» 15 февраля — «Главное караоке 3». Его тут же горячо поддержал «отец» сети ресторанов «Мировая карта» (куда входит и клуб «ЦК») — Майкл Дон.
А еще один спонсор караоке-шоу — компания «СВИТ ТУР» в лице ее хозяйки Валентины Дрозд пообещала подготовить еще партию путевок, правда не уточнила в какую страну...
Под конец, после раздачи призов победителям, на сцену был еще раз приглашен знаменитый борец Эльбрус Тадеев, чьи вокальные данные завоевали ему приз зрительских симпатий. К слову, завоевать этот приз могут только щедрые люди — дабы избежать словоблудия в данном вопросе, организаторы решили, что лучше всего голосовать деньгами: нравится исполнитель? Купи в его поддержку фишку за 500 гривен! Так вот, за Эльбруса его друзья купили сразу три фишки! Да еще и спели без подготовки, как говорится прямо «с колес», друг Тадеева — Виталий Кравчук прекрасно исполнил эстрадную итальянскую классику «Ма перке?». Зал начал подпевать ему! Ведущая Вииолетта Трикова не удержалась и прямо на сцене пригласила Тадеева на танец...
Финал «Главного караоке 2» получился не только душевным, но и просто голливудским — народ вышел на сцену и дружно запел новогоднюю песню. И это без всяких репетиций, спевок... Вышло на ура! Хотя, Черному пришлось для этого приложить все свои продюсерские таланты... А может и не все... Собственно, в этот вечер Олег Олегович разошелся не на шутку: если по ходу шоу он пел и танцевал, то в финале уверенно сел за барабаны и так сбацал, что у публики от удивления глаза округлились.
Расходились гости далеко за полночь... Причем, народ так расслабился, что продолжал петь даже рассаживаясь по своим авто и такси. Нет, пьяных не было — просто на душе было хорошо. Как заметили журналисты светских хроник — такой расслабухи в нашем бомонде давно не наблюдалось...

Дуэт Барселона

Категория: «Барселона» Последние новости | Просмотров: 1312 | Добавил: bakkara | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта

Форум поклонников певца Владимира Ткаченко (ex-Barcelona)

Вступаем в официальную группу Владимира Ткаченко В КОНТАКТЕ

 Международный клуб певца Владимира Ткаченко «BLACK DIAMOND int»

 качай песни Владимира Ткаченко без регистрации на музыкальном портале «showbiza.net»

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0