Владимир Ткаченко в проекте Х-фактор

Разделы новостей
Владимир Ткаченко в Х-фактор [24]
Владимир Ткаченко [30]
Новости и скандалы шоу-бизнеса [39]
«Барселона» Последние новости [17]
«Барселона» на "Новой волне" [11]
Презентация дуэта «Барселона» [3]
Скандалы "Новой волны" [6]
Конкурсы и фестивали [17]
Barcelona. Dress-code. [6]
Невероятно, но факт [14]
Модные тенденции [11]
Фото, видео, mp3 [17]
Заморочки [9]
Музликбез [5]
Про спорт [4]
Разное [8]
Кино [11]
ТОП [12]
Лучшие из лучших
Про это... [4]
Гороскопы [2]
Праздники [4]
Флзш игры, приколы [2]
Наш опрос
Х- Фактор. Кто победит?
Всего ответов: 484
Главная » 2007 » Октябрь » 4 » "Хорошие песни" с Коблево
"Хорошие песни" с Коблево
11:28
27 сентября во Дворце "Украина" любители поп-музыки встретились со звездными российскими исполнителями. В этот день звучали только любимые, цепляющие и запоминающиеся мелодии. Потому и называлось эстрадное мероприятие созвучно – "Хорошие песни". Спонсором грандиозной музыкальной "солянки" стала хорошо знакомая украинцам ТМ "Коблево".
Благодаря винному спонсору зрители могли отметить встречу со своими любимцами, пригубив бокал с "напитком богов". Дегустация тихих вин "Коблево" сопровождалась кинокадрами падающих искрящихся капель, которые превращались в струящийся янтарный поток. Звучала нежная музыка, а желающие попробовать легкий напиток успели образовать целую цепочку послушно ожидавших. Прозвучал первый звонок и, держа в руках флажки "Коблево", зрители поспешили в зал.
Сцена выглядела романтично, но без излишеств – ее украсили яркими бабочками на фоне современных "хай-тековских" колонн. В руках зрительниц пестрели букеты и по обрывкам разговоров было понятно, что предназначались они кому-то определенному, самому-самому исполнителю. Люди улыбались в предвкушении праздника...
Их ожидания не обманулись – на сцене появились зажигательные ведущие Тина Канделаки и Андрей Малахов. Она – в серебристом коротком платье, выгодно подчеркивающем миниатюрную точеную фигурку, он - в импозантном черном костюме с цветком в петлице. Оба держались непринужденно и настроены были немного иронично как к друг другу, так и к выступавшим. Украиноязычные слоганы "Коблево" дались ведущим тяжело, но публика не растерялась и научила правильному произношению такого трудного для россиян слова "впевнений".
Открыла концерт, наверное, на правах бывшей киевлянки, Татьяна Овсиенко. Легко порхая по сцене, напоминала мотылька, а бирюзовое миниплатье и вовсе роднило ее с пестрыми дизайнерскими бабочками. Спев две песни, получила целую охапку цветов и невинный укол ведущих о внимательности родственников к ее творчеству. Зрители посмеялись, но не поверили "доле правды" – настолько трогательно прозвучали сказанные по-украински приветствие и поклон Татьяны родной Украине и землякам.
Творчество следующих участников зацепило, в первую очередь, сердца более молодых по возрасту или по духу зрителей – друг за другом выступили "БандЭрос", "Корни", "Сливки", дует "Барселона" и "Челси". Женская половина исполнителей небезуспешно щеголяла нарядами, а мужская заводила девчонок-зрителей томными взглядами и многозначными фразами типа "мы в Киеве будем всю ночь". Им, как и всем другим участникам концерта, красивые девушки в малиновых платьях с логотипом "Коблево" вручили спонсорские подарки с вкусными натуральными винами.
Немолодой крупный охранник сцены еле сдерживал юных фанаток группы "Корни". А две из них даже прослезились, вернувшись в зал уже без букетов, но с вписанными в блокнот пожеланиями одного из солистов. По количеству подаренных цветов и неистовству поклонниц "Корни", без сомнения, были лучшими! А по звучности аплодисментов первой была песня "Барселона", исполненная одноименным дуэтом, за которую они получили второе место еще на "Новой Волне". Сильный оперный голос белокурой девушки и не уступающие ей по проникновенности "рокковые" интонации смуглого солиста заставили публику трепетать.

Выступление Светланы Лободы выделилось качественной постановочной работой танца. Черные с красными элементами костюмы певицы и ее балета, четкость и слаженность всего песенного спектакля убедил, что в шоу-бизнесе можно работать и без продюсера, но имея такую же изящную талию.
Напомнили о себе и "вечно живые", по словам Тины, представители группы "На-На". Они вовсю демонстрировали, что есть еще порох в пороховницах, хотя, иногда перегибали палку, воспринимаясь зрителями не как флиртующие, а как развязные.
Не обманули ожидания зрителей долгожданные выступления Владимира Преснякова, Леонида Агутина и Анжелики Варум. Особенно тепло была встречена изумительно красивая и трогательная песня "Сколько раз", исполненная Пресняковым и Агутиным дуэтом.
Прозвучали последние аккорды… Спонсорские подарочные вина раздали артистам. Любимцы публики скрылись за кулисами, держа в руках малиновые сумочки с золотым виноградным листом от ТМ "Коблево". "Друзі, вино і душевне тепло" останется и в воспоминаниях украинских зрителей и угостит "напитком богов" россиян.
Категория: «Барселона» Последние новости | Просмотров: 1111 | Добавил: bakkara | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Ирина   [Материал]
"...И я там был...." :)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта

Форум поклонников певца Владимира Ткаченко (ex-Barcelona)

Вступаем в официальную группу Владимира Ткаченко В КОНТАКТЕ

 Международный клуб певца Владимира Ткаченко «BLACK DIAMOND int»

 качай песни Владимира Ткаченко без регистрации на музыкальном портале «showbiza.net»

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0