Владимир Ткаченко в проекте Х-фактор

Разделы новостей
Владимир Ткаченко в Х-фактор [24]
Владимир Ткаченко [30]
Новости и скандалы шоу-бизнеса [39]
«Барселона» Последние новости [17]
«Барселона» на "Новой волне" [11]
Презентация дуэта «Барселона» [3]
Скандалы "Новой волны" [6]
Конкурсы и фестивали [17]
Barcelona. Dress-code. [6]
Невероятно, но факт [14]
Модные тенденции [11]
Фото, видео, mp3 [17]
Заморочки [9]
Музликбез [5]
Про спорт [4]
Разное [8]
Кино [11]
ТОП [12]
Лучшие из лучших
Про это... [4]
Гороскопы [2]
Праздники [4]
Флзш игры, приколы [2]
Наш опрос
Х- Фактор. Кто победит?
Всего ответов: 484
Главная » 2007 » Август » 28 » Нам звезда упала на ладошку
Нам звезда упала на ладошку
02:59

«Ведомости» — первая газета, где вчера побывали в гостях дуэт «Барселона» и их продюсер Олег Черный

Нам звезда упала на ладошку

Обладателей второй премии конкурса «Новая волна», завершившегося на днях в Юрмале, — украинский дуэт «Барселона» — мы встретили сначала в аэропорту.


Давид, Аврора и Олег Черный (крайний справа) в гостях у «Ведомостей».  МЯГКАЯ ПОСАДКА
Пока наши «юрмальчане» проходили таможенный досмотр, VIP-зал наполнился людьми в красных футболках с белыми надписями Barselona на груди и Ukraina на спине — представителями компании Planet Music, и родными Давида и Авроры. Оказалось, что ввиду отсутствия каких-то «договоренностей» телеоператоров и фотографов СМИ в зал не впустили. Потянулись минуты нервного ожидания.
И вот наконец дуэт «Барселона» — Давид и Аврора — вместе с продюсером Олегом Черным вошли в зал. Слезы радости на глазах встречающих, улыбки, цветы, радостные возгласы, красные воздушные шары... После этого команда Planet Music вместе со своими подопечными уединились в «коричневом» кабинете VIP-зала на небольшой междусобойчик. Из кабинета послышались звуки знаменитого хита Фредди Меркюри и Монтсерратт Кабалье. Когда виновники торжества выходили из зала, на них пролился дождь из брызг шампанского. Герои дня демонстрировали журналистам свою награду и взволнованно-радостные улыбки.
Давид и Аврора отвечали журналистам уверенно, с чувством хорошо выполненного дела. «Мы стали единственными из участников конкурса, которым Стиви Уандер дал свой автограф!» — гордо заявил Давид. На вопрос об оценках жюри Аврора сказала: «Мы не вправе комментировать действия судей». А продюсер Олег Черный добавил, что судейство таких конкурсов не может быть абсолютно объективным, поскольку члены жюри ставят оценки сразу же после выступления конкурсантов.
Надо полагать, эмоциональное восприятие подчас берет верх над реальной оценкой. Многих интересует, завязался ли роман между Давидом и Авророй. Ребята из дуэта отшутились, после чего Аврора сказала о взаимопонимании, теплых отношениях, поддержке и «дружеском плече настоящего товарища» etc, а Олег Черный дополнил, что во время конкурса Владимир Ткаченко и Галина Гаврилко (настоящие имена певцов) жили в разных комнатах.
$30 000 выигранной денежной премии в ближайшее время «Барселона» потратит на съемки клипа на новую песню Михаила Некрасова «Планета музыки». Кто станет режиссером видео, пока неизвестно, хотя Олег Черный тут же заинтриговал присутствующих: мол, он сейчас находится среди нас. На роскошном белом лимузине новоиспеченные звезды и продюсер отправились в Киев.
Пусть дуэт «Барселона» стал лишь вторым на фестивале, который Игорь Крутой назвал «самым сильным за все время существования «Новой волны» по подбору участников», для всех украинцев молодые артисты являются настоящими победителями!
ПОЧТИ КАК ДОМА
Вчера Аврору и Давида мы видели воочию впервые в редакции. Ребята излучают такую светлую энергию, что, кажется, мы были знакомы всегда. Молодые артисты абсолютно лишены какого-либо налета «звездности». Они отвечали искренне и непосредственно, несмотря на усталость (конкурс плюс подготовка к нему только в Юрмале заняли три недели), были доброжелательны и открыты. Наша беседа длилась около двух часов. Пили чай (без сахара), да и к конфетам гости не притронулись. «Ни в коем случае»! — отказался Давид (для голоса и внешнего вида – это чревато).
Журналисты «ВЕДОМОСТЕЙ» узнали о наших новоиспеченных звездах много интересного. Во-первых, о сценических именах. «Через некоторое время настоящие имена и фамилии наших артистов вообще не будут появляться в СМИ. Когда мы подбирали псевдонимы, рассматривали много вариантов. Был и такой: Барс и Илона», — сказал продюсер Олег Черный.
«Мы с Давидом знакомы всего три месяца, — откровенничала Аврора, — но настолько дополняем друг друга — словно две половинки». А продюсер Олег Черный продолжил интересующую всех тему: «Молодые люди практически не расстаются. Наш контракт не предусматривает какие-либо ограничения в плане личной жизни. Как будет Богу угодно».
Продюсер Олег Черный знаком с Давидом с 1999 года, но идея создания коллектива возникла всего несколько месяцев назад. «Я был в Барселоне, — рассказывает Олег, — и услышал как-то в кафе по радио запись какой-то певицы с очень красивым академическим голосом. Название будущего дуэта родилось сразу. Оставалось только найти певицу. Мы объездили несколько консерваторий Украины, и все без толку. Как-то я позвонил во Львов своему другу и коллеге Александру Балабану (он был музыкальным директором многих российских звезд, в том числе Филиппа Киркорова) и попросил его помочь. Он обратился к знакомым музыкантам, те в свою очередь порекомендовали среди прочих студентку консерватории Галину Гаврилко. Человек, передававший девушке информацию, советовал ей не спешить со звонком в Киев: мол, сдашь сессию, отдохнешь, потом уже свяжешься. Однако Аврора набрала номер Олега Черного уже через 15 минут. А при встрече поразила его уникальным тембром голоса (один в один — как у Монтсерратт Кабалье). Накануне отъезда в Ригу продюсер встретился с сестрами Галины, и оказалось, что они давным-давно знакомы (совсем юная Галя Гаврилко участвовала в фестивале «Червона рута»). Музыкальный мир тесен.
Об ответственности держать планку, которая свалилась вместе с известностью, очень хорошо сказал Давид: «Мы понимали, куда идем. Кто-то ведь должен быть первым». Олег Черный продолжил: «В Юрмале мы вновь встретились с Михаилом Задорновым. Он в свое время шутил по поводу нашего второго места в Юрмале, а сейчас продолжил тему: «Я обычно рассказываю на концертах, что в Хиросиму в 1945 году летели два летчика. Первый сошел с ума, а второй чувствует себя хорошо».
На прощание Аврора и Давид оставили нашим читателям свои пожелания-автографы и получили на память о встрече сувениры от «Ведомостей». Развернутое интервью читайте в ближайших номерах.
http://www.kv.com.ua/archive/9661/9671/9672.html
Категория: «Барселона» на "Новой волне" | Просмотров: 1398 | Добавил: bakkara | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Bolticheli   [Материал]
Ближайшее время - понятие растяжимое... Когда выйдет клип?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта

Форум поклонников певца Владимира Ткаченко (ex-Barcelona)

Вступаем в официальную группу Владимира Ткаченко В КОНТАКТЕ

 Международный клуб певца Владимира Ткаченко «BLACK DIAMOND int»

 качай песни Владимира Ткаченко без регистрации на музыкальном портале «showbiza.net»

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0