Владимир Ткаченко в проекте Х-фактор

Разделы новостей
Владимир Ткаченко в Х-фактор [24]
Владимир Ткаченко [30]
Новости и скандалы шоу-бизнеса [39]
«Барселона» Последние новости [17]
«Барселона» на "Новой волне" [11]
Презентация дуэта «Барселона» [3]
Скандалы "Новой волны" [6]
Конкурсы и фестивали [17]
Barcelona. Dress-code. [6]
Невероятно, но факт [14]
Модные тенденции [11]
Фото, видео, mp3 [17]
Заморочки [9]
Музликбез [5]
Про спорт [4]
Разное [8]
Кино [11]
ТОП [12]
Лучшие из лучших
Про это... [4]
Гороскопы [2]
Праздники [4]
Флзш игры, приколы [2]
Наш опрос
Х- Фактор. Кто победит?
Всего ответов: 484
Главная » 2007 » Август » 27 » Модные тренды Париж FW
Модные тренды Париж FW
20:34

Образ хорошо приготовленной к зиме кокетки присутствовал почти во всех коллекциях недели моды в Париже. Шея закутана, плечи в болеро, ноги в широких брюках плюс аксессуары. Обзор трендов этого сезона читайте ниже.


Клетка. Традиционный материал осени и килтов не сдает позиции и в этом сезоне. Накидки, пиджаки, юбки и брюки – клетка графически разрисовывает ткань, превращая ее в озорную расцветку осени. Примеры наблюдались у Jean Paul Gaultier, Chanel, Vivienne Weswood, Atsuro Tayama, Viktor & Rolf, Celine, John Galliano и Junya Watanabe.

Широкие брюки. Смена узеньким штанишкам грядет! Теперь брюки широки, что придает солидности,  умудренности жизнью и даже некоторой вальяжности образу леди. Они встречаются у Christian Lacroix, Celine, Miu, Miu, Hermes, Givenchy, Sophia Kokosalaki и Sonia Rykiel.

Закрытая шея. Скажите ветру нет! Для этого закутайтесь в шаль, либо наглухо застегните куртку с воротником-стойкой, или же оденьте гольф! Так советуют Viktor & Rolf, Miu Miu, Balenciaga, Hermes, Sonia Rykiel, Yves Saint Laurent, Vivienne Westwood, Sophia Kokosalaki и Valentino.

Болеро. В этом сезоне курточки укорочены до нельзя. Они больше похожи на болеро. Выглядят очень женственно и исторически. Такому предмету одежды отдают дань Maison Martin Margiela, Yohji Yamamoto, Givenchy, Valentino, Yves Saint Laurent, Karl Lagerfeld и Lanvin.

Рюшы. Эти элементы отделки призваны разбавить холодную структурность осеннее-зимних образов грядущего сезона. Рюши придают игривости самбы и румбы даже самому строгому стилю. Именно поэтому самые веселые из дизайнеров одежды Sonia Rykiel, John Galliano, Karl Lagerfeld, Valentino, Yohji Yamamoto, Stella McCartney и Lanvin. 

Асиметричный ряд пуговиц. Модельеры играют с пуговицами, расставляя разнообразные комбинации. Теперь модно застегиваться не посредине, а сбоку, возле плеча или на колене. Тенденция наблюдалась у Junya Watanabe, Vivienne Westwood и Karl Lagerfeld.


Леггинсы. Забавная альтернатива колготкам в виде леггинсов присутствует на подиумах уже не первый сезон. Они часть динамичного урбанистического стиля с акцентом на своенравность и целеустремленность. Так этот элемент гардероба выглядит у Junya Watanabe, Hermes, Hussein Chalayan и Maison Martin Margiela.

Категория: Модные тенденции | Просмотров: 859 | Добавил: bakkara | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта

Форум поклонников певца Владимира Ткаченко (ex-Barcelona)

Вступаем в официальную группу Владимира Ткаченко В КОНТАКТЕ

 Международный клуб певца Владимира Ткаченко «BLACK DIAMOND int»

 качай песни Владимира Ткаченко без регистрации на музыкальном портале «showbiza.net»

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0